Base de datos : ins
Búsqueda : CONSERVACION DE ALIMENTOS [Descritor de assunto]
Referencias encontradas : 37 [refinar]
Mostrando: 1 .. 20   en el formato [Detallado]

página 1 de 2 va a la página        

  1 / 37 ins  
              next record last record
selecciona
para imprimir
Texto completo
Id:7986
Autor:Valdivia, Saraí.
Título:Manipulación y conservación de los alimentos en establecimientos que los preparan para los programas sociales de wawa wasi y vaso de leche^ies / Handling and storage of food establishments that prepare them for social programs wawa wasi and glass of milk
Fuente:Bol. Inst. Nac. Salud (Perú);15(11/12):318-319, nov.-dic. 2009. .
Descriptores:Programas y Políticas de Nutrición y Alimentación
Manipulación de Alimentos
Conservación de Alimentos
Estudios Observacionales
 Epidemiología Descriptiva
 Estudios Transversales
Medio Electrónico:http://www.ins.gob.pe/RepositorioAPS/0/0/par/BOLETIN_INS/boletin_nov_dic_2009.pdf / es
Localización:PE14.1


  2 / 37 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:7305
Autor:Perú. Ministerio de Salud Pública y Asistencia Social*.
Título:Código Sanitario de Alimentos^ies ..-
Fuente:Lima; s.n; 1963. 246 p. .
Descriptores:Código Sanitario
Almacenamiento de Alimentos
Alimentos
Conservación de Alimentos
Localización:PE14.1; CENTRAL-02649


  3 / 37 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:6191
Autor:Programa Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias. Comisión del Codex Alimentarius*.
Título:Normas del Codex para frutas y hortalizas elaboradas y hongos comestibles^ies ..-
Fuente:Roma; FAO; 1982. 361 p. . (Codex Alimentarius, II).
 (Codex Alimentarius, II).
Descriptores:Código Sanitario
Frutas
Hortalizas
Conservación de Alimentos
Localización:PE14.2; CENAN-01930. 2001930


  4 / 37 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5802
Autor:Albitres Sotil, Noelia Orietta Rosa
Título:Efecto de la irradiación gamma sobre la composición química y la calidad biológica de la proteína de una soda deshidratada^ies ..-
Fuente:Lima; s.n; 1996. [95] p. .
Tese:Presentada la Universidad Femenina del Sagrado Corazón. Facultad de Ciencias Sociales. Programa Académico de Nutrición y Dietética para obtención del grado de Licenciada en Nutrición y Dietética.
Descriptores:Rayos gamma
Sopas
Irradiación de Alimentos
Conservación de Alimentos
Tesis Académicas
Localización:PE14.2; T/CENAN-00095


  5 / 37 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5800
Autor:Mendieta Taboada, Oscar Wilfredo
Título:Elaboración de sopas deshidratadas empleando pulpa de sardina (Sardinops sagax sagax), habas, maíz y quinua^ies ..-
Fuente:Lima; s.n; 1991. 194 p. ^bgraf.
Tese:Presentada la Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Post Grado. Especialidad de Tecnología de Alimentos para obtención del grado de Magister Scientiae.
Descriptores:Sopas
Chenopodium album
Zea mays
Conservación de Alimentos
Tesis Académicas
Localización:PE14.2; T/CENAN-00098


  6 / 37 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5330
Autor:Organisation des Nations Unies pour L'Alimentation et L'Agriculture*.
Título:Nutrition et alimentation tropicales: recueil des Conferences du Deuxième Cours de Nutrition pour L'Afrique Noire. Marseille (France), 4 octobre-15 décembre 1955^ifr ..-
Fuente:Rome; FAO; 1957. 771 p. . (Réunions de la FAO sur la Nutrition. Rapport, 20).
 (Réunions de la FAO sur la Nutrition. Rapport, 20).
Conferencia:Presentado en: Cours de Nutrition pour L'Afrique Noire, 2, Marseille, 4 oct.-déc. 1955.
Descriptores:Alimentación
Conservación de Alimentos
Nutrición/fisiología
África
 Congresos
Localización:PE14.2; CENAN-01331. 2001331T1; PE14.2; CENAN-01331. 2001331T1ej2; PE14.2; CENAN-01331. 2001331T2; PE14.2; CENAN-01331. 2001331T2ej2; PE14.2; CENAN-01331. 2001331T3; PE14.2; CENAN-01331. 2001331T3ej2


  7 / 37 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5060
Autor:Buogo, Giulio
Título:Scienza della alimentazione^iita ..-
Fuente:Bari; Dott. Luigi Macrì; [1942]. 785 p. ^bilus.
Descriptores:Alimentación
Metabolismo de los Hidratos de Carbono
Metabolismo de los Lípidos
Conservación de Alimentos
Localización:PE14.2; CENAN-01119. 2001119


  8 / 37 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5057
Autor:The American Company Research Division*.
Título:The canned food reference manual^ien ..-
Fuente:New York; American Can Company; 1947. 638 p. ^btab, ^bilus.
Descriptores:Conservación de Alimentos
Necesidades Nutricionales
Valor Nutritivo
Localización:PE14.2; CENAN-01116. 2001116


  9 / 37 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5045
Autor:Loesecke, Harry W. von
Título:Drying and dehydration of foods^ien ..-
Fuente:New York; Reinhold Publishing Corporation; 1943. 302 p. ^btab, ^bilus, ^bgraf.
Descriptores:Conservación de Alimentos/economía
Conservación de Alimentos/métodos
Embalaje de Alimentos
Localización:PE14.2; CENAN-01103. 2001103


  10 / 37 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5044
Autor:American Medical Association*.
Título:Handbook of nutrition^ien ..-
Fuente:Chicago; American Medical Association; 1943. 586 p. ^btab.
Descriptores:Nutrición
Hierro en la Dieta
Yodo
Conservación de Alimentos
Calidad de los Alimentos
Desnutrición
Congresos
 Estados Unidos
Localización:PE14.2; CENAN-01104. 2001104


  11 / 37 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5039
Autor:Joslyn, Maynard A; Heid, J. L
Título:Food processing operations: their management, machines, materials, and methods^ien ..-
Fuente:Westport; The AVI Publishing Company; 1963. 644, 594, 556 p. ^bilus, ^btab, ^bgraf.
Descriptores:Manipulación de Alimentos
Conservación de Alimentos
Localización:PE14.2; CENAN-01086. 2001086T1; PE14.2; CENAN-01086. 2001086T2; PE14.2; CENAN-01086. 2001086T3


  12 / 37 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5037
Autor:Charm, Stanley E
Título:The fundamentals of food engineering^ien ..-
Fuente:Westport; TRhe AVI Publishing Company; 1963. 592 p. ^bgraf.
Descriptores:Tecnología de Alimentos
Conservación de Alimentos
Transferencia del Calor
Alimentos Enfriados
Localización:PE14.2; CENAN-01088. 2001088


  13 / 37 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5034
Autor:Desrosier, Norman W
Título:The technology of food preservation^ien ..-
Fuente:Westport; The AVI Publishing Company; 1963. 405 p. ^btab, ^bilus, ^bgraf.
Descriptores:Conservación de Alimentos
Tecnología de Alimentos
Radiación Ionizante
Aditivos Alimentarios
Localización:PE14.2; CENAN-01090. 2001090


  14 / 37 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5033
Autor:Desrosier, Norman W
Título:The technology of food preservation^ien ..-
Fuente:Westport; The AVI Publishing Company; 1959. 418 p. ^bilus, ^bgraf.
Descriptores:Conservación de Alimentos
Alimentos Enfriados
Aditivos Alimentarios
Localización:PE14.2; CENAN-01091. 2001091


  15 / 37 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5030
Autor:Matz, Samuel A
Título:Water in foods^ien ..-
Fuente:Westport; The AVI Publishing Company; 1965. 275 p. ^btab, ^bgraf.
Descriptores:Manipulación de Alimentos
Calidad del Agua
Distribución de Agua
Desinfección del Agua
Ingestión de Líquidos
Conservación de Alimentos
Localización:PE14.2; CENAN-01094. 2001094


  16 / 37 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5025
Autor:Mountney, George J
Título:Poultry products technology^ien ..-
Fuente:Westport; The AVI Publishing Company; 1966. 264 p. ^btab, ^bilus.
Descriptores:Aves de Corral
Industria de Alimentos
Carne/microbiología
Embalaje de Alimentos
Conservación de Alimentos
Culinaria
Localización:PE14.2; CENAN-01099. 2001099


  17 / 37 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5012
Autor:United States. National Academy of Sciences; *.United States. National Research Council*.
Título:Radiation preservation of foods: proceedings on an International Conference. Boston, Massachusetts, September 27-30, 1964^ien ..-
Fuente:Washington, D. C; National Academy of SciencesNational Research Council; 1965. 424 p. ^bilus, ^btab, ^bgraf. (Publicacion, 1273).
 (Publicacion, 1273).
Conferencia:Presentado en: [International Conference on Radiation Preservation of Foods], Boston, Sept. 27-30, 1964.
Descriptores:Conservación de Alimentos
Esterilización
Radiación
Irradiación de Alimentos
Congresos
Localización:PE14.2; CENAN-01073


  18 / 37 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5007
Autor:Blanck, Fred C
Título:Handbook of food and agriculture^ien ..-
Fuente:New York; Reinhold Publishing Corporation; 1955. 1039 p. ^btab, ^bgraf, ^bilus, ^bmapas.
Descriptores:Alimentación
Agricultura
Fertilizantes
Microbiología del Suelo
Conservación de Alimentos
Calidad de los Alimentos
Control de Calidad
Localización:PE14.2; CENAN-01065. 2001065


  19 / 37 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:4998
Autor:Stewart, Jean J
Título:Food: production, marketing consumption^ien ..-
Fuente:New York; Prentice-Hall; 1942. 737 p. ^btab, ^bilus.
Descriptores:Producción de Alimentos
Productos Lacteos
Conservación de Alimentos
Carbohidratos
Estados Unidos
Localización:PE14.2; CENAN-01053. 2001053


  20 / 37 ins  
              first record previous record
selecciona
para imprimir
Id:4865
Autor:Jay, James M
Título:Microbiología moderna de los alimentos^ies ..-
Fuente:Zaragoza; ACRIBIA; 2002. 615 p. ^btab, ^bgraf.
Descriptores:Microbiología de Alimentos
Conservación de Alimentos
Enfermedades Gastrointestinales
 Micotoxinas
Localización:PE14.2; CENAN-00924. 2000924



página 1 de 2 va a la página        
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : ins Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre   

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH v2.6.1 powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud